Травяной чай Гербалайф для похудения и увеличение энергии

Активно похудеть? Больше энергии? Присмотритесь к травяному чаю Гербалайф.

В составе травяного чая: экстракты черного и зеленого чая специальных сортов, семена кардамона (антисептик, влияет на жировой обмен, выводит токсины, антидепрессант), цветки гибискуса (содержит ферменты, препятствующие усвоению жиров, витамины С, Р, группы В, природный спазмолитик и иммуномодулятор) и мальвы (ускоряет синтез коллагена, метаболизм и регенерацию клеток, препятствует быстрому всасыванию пищи, уменьшает аппетит). Такой состав усиливает антиоксидантную защиту и ускоряет снижение веса. Поднимает уровень энергии и помогает соблюдать водный режим в течение дня.

Травяной чай Гербалайф

Можно делать в холодной или в горячей воде. Его структура способствует быстрому растворению и не требует специальных условий.

Чай Гербалайф рекомендуется при снижении веса или при сбалансированном питании и соблюдении водного режима. Так же он очень эффективен при физических нагрузках: ускоряет эффект от тренировки в несколько раз.

Использовать травяной чай можно утром на завтрак или в течение дня. На основе чая можно сделать напиток с добавлением сока, ягод или фруктов.