Протеиновый коктейль Гербалайф для тех, кто хочет похудеть и не только

Протеиновый коктейль Гербалайф

Легендарный продукт с 40-ка летней историей. Сертифицирован как специализированный пищевой продукт для диетического профилактического питания и замены любого приема пищи. Например, завтрака или ужина.

Протеиновый коктейль Гербалайф представлен семью вкусами: шоколад, ванильный, клубничный, дыня, капучино, шоколадное печенье, тропические фрукты. Можно подобрать себе или близким вкус под настроение и вдохновение.

В составе протеинового коктейля растительный белок, витамины и минералы (более 30% от рекомендованного уровня суточного потребления в каждой порции). Сытость после коктейля держится более 2.5-3 часов. Коктейль готовится очень просто и быстро.  Всего за 3 минуты и на любой жидкости: вода, сок, молоко, йогурт и т.д.

В одной порции протеинового коктейля Гербалайф менее 95 ккал, если порошок размешать с водой. Разница в 2 раза по сравнению с яичницей (215 ккал). Заменяя один или два приема пищи в день, можно кардинально сократить калорийность своего рациона и без чувства голода активно снижать вес. Купить Гербалайф можно у официального независимого партнера.

Галерея